Лента
Все заболевшие коронавирусом из Циолковского лечатся в Благовещенске Источник фото: Скриншот

Все заболевшие коронавирусом из Циолковского лечатся в Благовещенске

По данным на 25 мая, на территории ЗАТО Циолковский выявили 19 лабораторно подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал глава города Сергей Левицкий со ссылкой на ФМБА.

- Все заболевшие находятся на лечении в городе Благовещенске. Я ежедневно созваниваюсь с каждым заболевшим. Сегодня у всех состояние удовлетворительное. Друзья, я ещё раз обращаюсь к вам. Пожалуйста, используйте средства индивидуальной защиты, выходя из дома. Я очень переживаю за наше старшее поколение. Пожалуйста, оставайтесь дома. Если вам необходима помощь, наши волонтёры в любое время готовы принести продукты, вынести мусор, поэтому не стесняйтесь, звоните, - обратился мэр города к населению.

Сергей Левицкий также пожелал горожанам здоровья и уверил, что «всё будет хорошо». Кроме того, он посоветовал обращаться в службу 112, если вдруг нужна помочь, или на его личный телефон, который оставил под постом в своём инстаграм-аккаунте.

Напомним, что 25 мая в Амурской области выявили ещё 30 случаев новой коронавирусной инфекции. Темп прироста за последние сутки составил 8,5%. Всего в области 385 случаев заражения. 45% инфицированных болеют пневмонией, у 30,1% болезнь протекает бессимптомно, а у 24,2% - в форме ОРВИ. Наибольший удельный вес среди заражённых приходится на возрастную группу 30-49 лет – 34,5%.



26.05.2020 03:00
Автор материала: Татьяна Рябова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль