Мэр Благовещенска исполнит мечту ребёнка

04.12.2020 17:47:04 Обновлено (06.12.2020 17:02:17) 915

Мэр Благовещенска Олег Имамеев первым взял конверт с «Ёлки желаний». Он исполнит мечту восьмиклассника.

- Я очень хочу и мечтаю о турнике, который можно повесить на стену и качать пресс, отжиматься и подтягиваться, – написал в своем письме Деду Морозу Трофим Богдан.

Юноша – инвалид с детства, учится в коррекционной школе № 7 на дому, сообщает администрация Благовещенска.

В письме мальчик рассказал, что любит кататься на лошадях, занимается гимнастикой, а также конным спортом в одном из конноспортивных клубов города. В этом году Трофим занял третье место в открытом первенстве Амурской области по адаптивному спорту.

- Новый год - такой праздник, когда все мечтают, чтобы их желания исполнились. Именно с этой целью мы поставили елку в холле администрации, и конечно, все желания, которые указали дети на этой елке, мы обязательно исполним. Поэтому то письмо, которое я сегодня прочитал –Трофима Богдана – я обязательно передам Дедушке Морозу, он его мечту обязательно исполнит, – сказал Олег Имамеев.

Напомним, что каждый благовещенец может порадовать кого-то подарком. Центр социального обслуживания «Доброта» и волонтеры проводят совместную акцию «Подарок для одинокого пенсионера», сейчас идёт сбор вещей и продуктов. Поздравлять стариков будут в канун Нового года.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @blagoveshchensk.rf
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...