Полина Гагарина и её новый возлюбленный продемонстрировали свои чувства на публике - 2x2.su
  • Полина Гагарина и её новый возлюбленный продемонстрировали свои чувства на публике

    12.02.2024 15:03
    Источник фото: скриншот

    Пара начала встречаться прошлым летом, когда избранник Гагариной ещё был женат.

    Певица Полина Гагарина предпочитает держать свою личную жизнь в тайне. Даже о её новом романе с танцором поклонники узнали не от самой знаменитости, а из таблоидов. Благодаря этому любое фото или видео Гагариной с бойфрендом привлекает массу внимания - так случилось и накануне.

    Напомним, Полина Гагарина сошлась с танцором своей труппы Стасом Миковым летом 2023 года. В ноябре они впервые вместе вышли в свет - как писал портал 2x2.su, влюблённых сняла на видео Ксения Собчак. Она отметила, что Гагарина очень нежно ведёт себя рядом с бойфрендом.

    Судя по свежему видео, появившемуся в социальных сетях, Миков отвечает Полине Гагариной тем же. Неизвестный снял фрагмент репетиции нового шоу Гагариной. В кадре можно увидеть, как возлюбленный помогает ей спуститься со сцены, подхватив её на руки. В Сети отмечают, что выглядит это очень романтично и трогательно.

    Единственное, что омрачает отношения Полины Гагариной и Стаса Микова - предыдущие отношения мужчины. Как пишет портал StarHit, молодые люди сошлись, когда танцор ещё состоял в отношениях. Его бывшая жена Оксана Стратулат также была знакома с Гагариной, они работали вместе.

    Считает ли женщина, что бойфренд Гагариной её предал, неизвестно. Сама Оксана Стратулат отказывается давать комментарии.

    Последнее, в чем я сейчас нуждаюсь, это разговоры о семье. Это личное, - говорила она ранее, благодаря, впрочем, неравнодушное окружение.

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что Полина Гагарина на Мальдивах жила на вилле за 2 млн рублей. Составил ли ей возлюбленный компанию, не уточняется.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом