Полина Гагарина вышла в свет с новым возлюбленным и очаровала Сеть - 2x2.su
  • Полина Гагарина вышла в свет с новым возлюбленным и очаровала Сеть

    28.11.2023 11:56
    Источник фото: соцсети

    Хотя некоторые поклонники посчитали, что мужчина ей не подходит.

    Полина Гагарина сейчас состоит в отношениях со Станиславом Миковым, танцором из собственной труппы. Долгое время их связывали только рабочие отношения, но в конце концов молодые люди поддались чувствам.

    До недавнего времени увидеть пару можно было только на случайных снимках, сделанных поклонниками или папарацци. Однако на днях появилось видео, показывающее отношения Полина Гагариной и её избранника более явно и с трогательной стороны. Гагарину и Микова сняла на вечеринке журналистка Ксения Собчак.

    Как пишет издание Woman.Ru, для Полины Гагариной и Станислава Микова этот совместный выход в свет стал вторым. Они появились на ежегодном «Снежном коктейле» Яны Расковаловой и её бренда Yana. Влюблённые не отходили друг от друга.

    Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом. Приятно видеть красивых и счастливых людей, - подписала видео Собчак.

    Комментаторы тоже обратили внимание на то, как искренне и довольно улыбается певица. А вот её выбор оценили не все.

    «Где? Где она его откопала? Садовник, а не бойфренд», «Полина, да, выглядит счастливой. А вот избранник, видно, не в своей тарелке, не на своём месте», «Скромный мужчина. Может, он не публичный человек, не любит мероприятия и съёмки», - рассуждают в Сети.

    Напомним, в прошлом Полина Гагарина дважды была замужем. От первого мужа, актёра Петра Кислова, у певицы остался сын Андрей, от второго супруга - фотографа Дмитрия Исхакова, - дочь Мия. Сын Гагариной пошёл по её словам: не поёт, но занимается музыкой и часто аккомпанирует знаменитой матери во время выступлений. К слову, как писал портал 2x2.su, на одном из этих концертов Гагарина напугала 16-летнего сына.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом