Лента новостей
Кандидат в мэры Благовещенска Белик прокомментировал назначение Имамеева

Кандидат в мэры Благовещенска Белик прокомментировал назначение Имамеева

23.07.2020 11:53:22 Обновлено (23.07.2020 10:55:34) 2364

Один из кандидатов на пост мэра Благовещенска Георгий Белик прокомментировал ситуацию с назначением Олега Имамеева. Он считает, что выбор нового главы был предопределён.

Сегодня, 23 июля, на заседании Благовещенской городской думы состоялось тайное голосование по выбору нового мэра. Главой города стал Олег Имамеев. Его назначение прокомментировал бывший конкурент Имамеева Георгий Белик.

- Всё это было ожидаемо, всё это было понятно. Сначала его ввели в должность заместителя мэра, соответственно, для того, чтобы в дальнейшем назначить мэром. Именно назначить, а не выбрать, - сказал Георгий Белик.

Ранее в своём инстаграм-аккаунте претендент на должность мэра написал о предсказуемости выбора нового главы Благовещенска. Георгий Игоревич считает, что никакого сюрприза и интриги в назначении нового мэра нет.

- Как и говорилось ранее, назначен будет Имамеев. Никакого сюрприза и интриги не будет, всё пройдёт обыденно и просто. Депутаты вяло и безынтересно проголосуют за нового назначенного мэра, не думая о том, что на них ложится ответственность за будущее города. Интригует дальнейшее развитие событий: какое имущество города будет продано в первую очередь? И сколько людей при этом потеряют рабочие места? – задаётся вопросами кандидат.

Напомним, Георгий Белик был зарегистрирован в качестве претендента на пост мэра Благовещенска 9 июля. Он стал вторым претендентом на должность. После этого на Белика хотели завести уголовное дело.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @belik_blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...