На кандидата в мэры Благовещенска могут завести уголовное дело - 2x2.su
  • На кандидата в мэры Благовещенска могут завести уголовное дело

    13.07.2020 07:23
    Источник фото: @belik_blg
    Кандидат в мэры Благовещенска Георгий Белик сообщил о том, что на него хотят завести уголовное дело. Однако, как утверждает Георгий Игоревич, ничего противозаконного он не совершал. О непонятной ситуации благовещенец рассказал в соцсетях.

    - Не прошло и суток с момента моей регистрации кандидатом в мэры Благовещенска, как позвонил следователь на предмет заведения на меня уголовного дела. Подробности мне объявят во вторник при встрече со следователем. Не могу утверждать, что это связано с моей регистрацией, но знаю точно, что не делал ничего такого, за что можно было бы завести на меня уголовное дело, - пишет в своём инстаграме Георгий Игоревич.

    Также кандидат в мэры пообещал держать своих подписчиков в курсе и попросил распространить его пост.

    В комментариях подписчики выражают ему сочувствие и проводят аналогии с ситуацией в Хабаровске, где проходят массовые митинги в поддержку задержанного губернатора Фургала.

    - На волне с Фургалом они будут ласковы и внимательны.

    - Да что же за страна такая? Демократия где? Свобода где? Правда где?

    - Видимо, они хотят, чтобы в Благовещенске произошло то же, что и в Хабаровске.

    - Я так понимаю, в Благовещенске тоже скоро будем выходить на улицы?

    - Вот это новости, попахивает революцией, - пишут пользователи Сети

    В телефонном разговоре с корреспондентом портала 2x2.su Георгий Белик сообщил, что пока с делом не знаком. Все подробности он узнает завтра, 14 июля, на встрече со следователем. Редакция будет следить за развитием событий.

    Напомним, Георгий Белик был зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра Благовещенска 9 июля. Он стал вторым претендентом на должность.

    Подготовила Полина Пасько.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом