-
Рецепт пивного кляра для кальмаров
07.01.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosГорячие хрустящие кольца из морепродукта послужат великолепной закуской для любого случаяВам понадобится: 2 кальмара, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. молока, 4 ст. л. муки, 0,5 стакана пива.
Моем и размораживаем кальмары, обдаем кипятком и убираем с них пленку. Режем кальмары кольцами.
Смешиваем все ингредиенты для кляра. Затем кольца обваливаем в дополнительном количестве муки, опускаем в кляр и жарим в раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Тынде разгорелся скандал из-за фонарика, зажжённого на стадионе школы
-
Общество
Минобороны РФ: военнопленные не хотят возвращаться на Украину, считая, что у страны «нет будущего»
-
Общество
«Негатив почти не встречали»: вынужденные переселенцы из Мариуполя рассказали о жизни в Благовещенске
-
Проиcшествия
Все дома Ивановки Зейского района освободились от воды, спад в реке продолжается
-
Общество
Угрозы подтопления Владимировки и Усть-Ивановки нет
-
Проиcшествия
Мэр Тынды рассказала, что будет со стадионом, разрушенным во время паводка