Пострадавших при падении вертолета в Хабаровском крае доставят в больницу

20.05.2018 11:34:00 Обновлено (14.05.2020 18:16:21) 623

Их привезут в больницу поселка Экимчан, тело погибшего также эвакуировали

Двоих выживших при падении вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае везут в больницу. Их доставят в поселок Экимчан, чтобы провести более тщательный осмотр и оказать помощь. Тело третьего члена экипажа, который, предположительно, погиб от сердечного приступа, также эвакуировали. Об этом сообщает РИА «Восток медиа».

Ранее портал 2x2.su сообщал, что в единую диспетчерскую службу информация об авиакатастрофе поступила в 2.20 ночи. Известно, что вертолет вылетел из Белогорска. Информации о полете в МЧС по Хабаровскому краю не было. Три человека, находившихся на борту, успели эвакуироваться из загоревшегося судна. Однако чуть позднее один из них скончался от сердечного приступа во время движения к охотничьему домику, находившемуся в километре от места происшествия.

Еще ранее, в апреле, в Хабаровске разбился вертолет. Это произошло в районе улицы Антенной, рядом с воинской частью. Тренировочный полет продолжался всего 23 минуты. На борту судна в это время находились шесть человек: проверяющий, три командира, второй пилот и бортмеханик. Все они скончались до приезда медиков. По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...