Главврач Зейской больницы опроверг информацию о нехватке кислородных масок - 2x2.su
  • Главврач Зейской больницы опроверг информацию о нехватке кислородных масок

    03.12.2020 15:27
    Источник фото: @minzdramur

    Главный врач зейской больницы Андрей Гибадуллин опроверг сообщение о том, что в больнице нет кислородных масок. По его словам, в учреждении есть всё необходимое, а подобные сообщения только компрометируют врачей.

    Изначально информация о дефиците кислородных масок появилась в социальных сетях.

    – Срочно! Зейская ЦРБ остро нуждается в кислородных масках! Люди задыхаются, сидят с трубочками, вставив их в нос или рот, просто ужас! Уважаемые предприниматели города Зея и просто неравнодушные граждане, кто может оказать помощь в их приобретении, помогите, пожалуйста, отделению терапии! – написал анонимный автор.


    Андрей Гибадулинн заявил, что данное сообщение - ложь, сообщает издание «Зейский вестник».

    – Это обращение не является действительностью. Всю информацию, касающуюся деятельности больницы, мы выкладываем на своём сайте и публикуем в официальном издании. Многие граждане, не сознавая того, или с другой, вроде бы с благой целью дают такие объявления якобы от больницы, тем самым наносят урон нашей работе, компрометируя учреждение и выдавая ложь за действительность. У нас есть всё необходимое, чтобы лечить пациентов с COVID-19, - заверил Андрей Равилович.

    Однако пользователи Сети ставят слова главврача под сомнение.

    – А мы всё равно купили и завтра привезём 30 масок и 11 респираторов. Хоть нас и не просили.

    – Ложь, полная ложь! Если они есть, почему тогда их не дают пациентам? Я сама лично там лежала и не понаслышке знаю, что там происходит.

    – Видимо, от добра добра не жди… Всем огромное спасибо, все средства ушли по назначению.

    Напомним, недавно губернатор Приамурья Василий Орлов опроверг информацию о том, что в инфекционных госпиталях не хватает запасов кислорода. По его словам, сейчас кислородом обеспечены около 500 коек, тогда как весной было только 120 коек. В ближайшее время их количество ещё увеличат.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом