Логотип Портал 2x2.su
Ещё трое амурчан умерли от коронавируса - 2x2.su
  • Ещё трое амурчан умерли от коронавируса

    18.02.2021 17:48
    Источник фото: @minzdravamur

    За последние сутки в Амурской области выявили 43 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Кроме того, добавилось три смерти. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

    Всего за время пандемии в Приамурье зафиксировали 20 554 заболевших. Из них 18 956 уже выздоровели, 157 случаев закончилось летальным исходом.

    Управление Роспотребнадзора ежедневно напоминает амурчанам, что необходимо помнить о средствах индивидуальной защиты и надевать маску в местах большого скопления людей, а также в общественном транспорте.

    К слову, с 18 февраля городской роддом Благовещенска работает в стандартном режиме. В больнице провели дезинфекцию помещений. Обработке подвергли всё: пол, стены, потолок, двери, окна, оборудование и мебель. Были также взяты пробы воздуха и смывы с поверхностей, исследования показали, что вирус отсутствует, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

    Медицинский персонал прошел тестирование на коронавирусную инфекцию. В дальнейшем сотрудников будут проверять на COVID-19 регулярно.

    Напомним, что высокий показатель смертности в Приамурье за 2020 год вызвал беспокойство у министерства здравоохранения России. Цифры оказались значительно больше средних данных по стране.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом