В Магдагачинском районе восстановили проезд по размытой трассе - 2x2.su
  • В Магдагачинском районе восстановили проезд по размытой трассе

    24.08.2021 10:42
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    В районе посёлка городского типа Сиваки специалисты восстановили проезд по федеральной трассе. Ранее его перекрывали из-за сильных дождей и размыва дорожного полотна.

    Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта, с часа ночи 23 августа был восстановлен проезд для всех видов транспорта на участке 1225 км федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск в районе п. Сиваки.

    Движение сейчас осуществляется в реверсивном режиме.

    В ходе аварийно-восстановительных работ за ночь было отсыпано 312 тонн скального грунта, задействовано 8 единиц спецтехники. Подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» держит ситуацию на контроле и просит автомобилистов следить за поступающей информацией, – уточнили в министерстве.

    Ранее трасса была перекрыта из-за обильных дождей. На объекте незамедлительно выставили временные дорожные знаки. Проинформированы территориальные органы ГИБДД и МЧС. Организовали мероприятия по восстановлению проезда, на участке находился директор филиала ФКУ ДСД «Дальний Восток» в г. Благовещенске Александр Вашкевич.

    Между тем паводок повлиял в том числе на строительство моста через Зею. На сегодняшний день подтопленными остаются подходы левого берега, сохраняется высокий уровень грунтовых вод.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом