В Благовещенске пассажира высадили из автобуса из-за запаха - 2x2.su
  • В Благовещенске пассажира высадили из автобуса из-за запаха

    11.05.2021 13:50
    Источник фото: @kriminal.blg

    В Благовещенске в автобусе разгорелся конфликт. Несколько человек возмутились из-за неприятного запаха, исходящего от одного из пассажиров. Спор попал на видео и распространился в социальных сетях.

    Видео было опубликовано в Instagram-паблике @kriminal.blg. На кадрах одна из пассажирок ругает мужчину за плохой запах.

    Сейчас что, война, помыться негде? Высаживайте его, сейчас тут вообще будет… Сдохнуть прям можно. Выходите. Сидеть и задыхаться из-за вас никому не хочется! – ругается благовещенка.

    Вскоре к ней присоединяется водитель. Он предупреждает, что никуда не поедет, пока пассажир не выйдет. Кондуктор тоже несколько раз просит мужчину покинуть салон.  В конце концов он встаёт и направляется к дверям автобуса.

    Мнение пользователей Сети по поводу произошедшего разделилось. Кто-то встал на сторону неизвестного мужчины.

    А он что, бесплатно ехал? Он заплатил за свой проезд! Некоторые бабушки похуже воняют, и ничего.

    Господи, если не хочется вам задыхаться, езжайте на такси класса комфорт. Откройте окно и дышите природой. Какие люди злые-то. Не у каждого есть возможность, извините меня, даже помыться. Жалко мужчину.
    К чему же мы катимся, люди! Неважно, во что мы одеты и как выглядим, мы же в первую очередь люди, и что за жизненная ситуация у этого мужчины мы же не знаем, ну как так можно? Будьте добрее... И нет у нас или у кого-то бы ни было такого права осуждать, оскорблять...
    Другие поняли чувства возмущённых пассажиров.

    Милые комментаторы, я бы посмотрела на вас, если бы он рядом сел.

    Чего все умные такие, я однажды проехала три остановки возле такого же вонючего... Вышла раньше намного, и меня вырвало. Потом этот запах стоял ещё в носу… И все ехали, задыхались, и маска не спасла.
    Ну попробуйте проехаться с таким. Да, мужчину жалко, но я, как и другие такие же пассажиры, как и он, так почему все должны из-за него менять транспорт? В конце концов, водителю и кондуктору тоже может быть плохо от зловония. Им тоже пересесть?
    Напомним, конфликты в общественном транспорте происходят у нас не в первый раз. Не так давно в Зее водитель автобуса отобрал у ребёнка проездной билет. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом