В Белогорске 25-летняя девушка «розочкой» изрезала лицо своей обидчице - 2x2.su
  • В Белогорске 25-летняя девушка «розочкой» изрезала лицо своей обидчице

    27.11.2023 16:04
    Источник фото: ru.freepik.com

    Лицо пострадавшей осталось обезображено шрамами.

    В Белогорске осудили 25-летнюю девушку, которая обезобразила лицо посетительнице кафе. В качестве наказания горожанку лишили денег и свободы условно.

    Как рассказали в прокуратуре Амурской области, в октябре 2022 года жительница Белогорска отдыхала в кафе и начала ссориться с другой посетительницей. В какой-то момент она схватила стеклянную бутылку пива, разбила её о металлическое ограждение и стала наносить своей оппонентке удары.

    В результате пострадавшая получила резаные раны лица и левой кисти. Впоследствии у неё на коже образовались рубцы, которые обезобразили лицо.

    Суд учёл смягчающие обстоятельства, в числе которых наличие малолетнего ребёнка, и вынес приговор. Амурчанку признали виновной и приговорили к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года. Кроме того, в пользу потерпевшей взыскали компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

    Девушку судили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия».

    Ранее в Приамурье осудили мужчину, который изнасиловал и убил 21-летнюю девушку. Преступление было совершено в 2006 году, однако приговор ему вынесли лишь сейчас. На тот момент собранных доказательств оказалось недостаточно. Мужчине дали 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом