Амурчанина осудили за сексуальное насилие и убийство 17-летней давности - 2x2.su
  • Амурчанина осудили за сексуальное насилие и убийство 17-летней давности

    15.11.2023 12:04
    Источник фото: ru.freepik.com

    Жертва, выброшенная на мороз, скончалась от переохлаждения.

    В Приамурье осудили мужчину, который изнасиловал и убил 21-летнюю девушку. Преступление было совершено в 2006 году, однако приговор ему вынесли лишь сейчас.

    Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета Амурской области, в начале февраля 2006 года 38-летний житель села Невер Сковородинского района, будучи пьян, посадил в автомобиль 21-летнюю местную жительницу против её воли. После вывез на федеральную трассу, изнасиловал и выкинул из автомобиля.

    Несчастная осталась на обочине в безлюдном месте без обуви, верхней одежды и телефона. В итоге девушка скончалась на месте от общего переохлаждения.

    Собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно, чтобы привлечь злоумышленника к уголовной ответственности. Предварительное следствие было приостановлено.

    Однако в 2022 году дело возобновили. В основу обвинения вошли полученные результаты судебных экспертиз.

    В итоге амурчанина признали виновным в «убийстве, сопряжённом с похищением человека и совершением насильственных действий сексуального характера». Мужчине дали 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

    Ранее портал 2x2.su писал, что в Приамурье треть преступлений совершается нетрезвыми людьми. Под влиянием алкоголя люди решаются на убийства самых близких.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом