За плохой ремонт дорог у чиновников забрали машину - 2x2.su
  • За плохой ремонт дорог у чиновников забрали машину

    12.04.2016 08:46
    Источник фото: DepositPhotos
    Власти должны были отремонтировать асфальт на двух улицах, но не сделали этого, и судебные приставы приняли меры

    Судебные приставы из Рязанской области арестовали машину чиновников, которые обещали вовремя провести ремонт городских дорог, но так этого и не сделали. Случилось это после того, как на должников завели два исполнительных производства за невыполнение своих обязанностей. 

    «Согласно решению суда должник был обязан произвести ремонт дорог на двух улицах поселка Чучково, однако в установленный законом срок в полном объеме решение суда не исполнил», - сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

    Чучковское городское поселение должно было оплатить задолженность в сто тысяч рублей. Из этой суммы власти добровольно отдали лишь семь тысяч. В связи с этим специалисты арестовали автомобиль Chevrolet Niva и передали его на хранение главе администрации Чучкова. Сразу после этого неплательщики отдали долги и вернули свое транспортное средство.   

    Напомним, что судебным приставам из Приамурья иногда приходится арестовывать имущество должников. Так, жительница Благовещенска лишилась своего автомобиля после того, как перестала оплачивать коммунальные услуги.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом