За плохой ремонт дорог у чиновников забрали машину

12.04.2016 08:46:00 Обновлено (19.05.2020 04:17:30) 174

Власти должны были отремонтировать асфальт на двух улицах, но не сделали этого, и судебные приставы приняли меры

Судебные приставы из Рязанской области арестовали машину чиновников, которые обещали вовремя провести ремонт городских дорог, но так этого и не сделали. Случилось это после того, как на должников завели два исполнительных производства за невыполнение своих обязанностей. 

«Согласно решению суда должник был обязан произвести ремонт дорог на двух улицах поселка Чучково, однако в установленный законом срок в полном объеме решение суда не исполнил», - сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Чучковское городское поселение должно было оплатить задолженность в сто тысяч рублей. Из этой суммы власти добровольно отдали лишь семь тысяч. В связи с этим специалисты арестовали автомобиль Chevrolet Niva и передали его на хранение главе администрации Чучкова. Сразу после этого неплательщики отдали долги и вернули свое транспортное средство.   

Напомним, что судебным приставам из Приамурья иногда приходится арестовывать имущество должников. Так, жительница Благовещенска лишилась своего автомобиля после того, как перестала оплачивать коммунальные услуги.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...