Лента новостей
Я паркуюсь где попало: когда пропустил пару уроков в школе вождения

Я паркуюсь где попало: когда пропустил пару уроков в школе вождения

07.08.2018 06:12:00 Обновлено (01.09.2020 18:34:06) 660

Благовещенские водители, видимо, совсем забыли, как нужно парковаться. А может, и не знали вовсе…

До  наших автолюбителей так и не дошло, что тротуар - место для пешеходов. «Ладно, мы же не полностью стоим, а только наполовину», - видимо, так они и думают…

«И себе не ам, и другим не дам», - подумал водитель грузовичка, припарковал машину недалеко от «Островов» и спокойненько пошел по своим делам, даже не заглушив мотор.

Не только кошечкам, собачкам да человечкам нужно нежиться летом на зеленой травке. Машинкам тоже нужен релакс. Поэтому их хозяева ни в чем не отказывают своим любимицам - и смело паркуют их на газоне, чтобы тоже впитывали полезный витамин D.

Готовь сани летом, как говорится… Интересно, а насколько близко бы припарковал свое сокровище водитель Mitsubishi, если бы не те детские саночки позади него?

- Пусти меня в гараж…

- Не-а!

И вот такое бывает. Скорей всего, кто-то из них - хозяин сего гаража и просто охраняет свое добро. А все-таки, если нет?..

Да и не просто в гараж, а в банальный офис пускать наши «водилы» тоже никого не желают. Ладно еще на первом фото, обойти пока (!) можно… А что делать тем, кто оказался во второй ситуации?

Расстояние между автомобилями на парковке должно быть не менее 0,6 метра. Так гласит закон. Но для водителя Honda закон, видимо, совсем не писан, и он решил остановиться рядышком со своей соседкой.

Ни пройти, ни проехать… Водитель этой иномарки, наверное, думает, что живет там один и другим проезжать не нужно.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: ИД «Дважды два»
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...