Лента новостей
Вылетевший из Приамурья вертолет разбился в Хабаровском крае

Вылетевший из Приамурья вертолет разбился в Хабаровском крае

21.05.2018 02:36:00 Обновлено (15.05.2020 11:16:21) 869

Во время эвакуации один человек погиб

В ночь с 20 на 21 мая в Хабаровском крае вертолет совершил жесткую посадку. Известно, что воздушное судно вылетело из Приамурья. Всего в «вертушке» находилось три человека. Во время эвакуации один из них скончался, сообщает ТАСС.

Известно, что в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от дежурного отдела МВД России по Тугуро-Чумиканскому району поступило сообщение по поводу авиакатастрофы в 02.20. В сообщении говорилось, что в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района произошла аварийная посадка частного вертолета «Газель 342».

Как передает издание, во время жесткой посадки воздушное судно воспламенилось, люди успели эвакуироваться. Однако по пути следования к охотничьему домику, который расположен в одном километре от места происшествия, у одного человека случился сердечный приступ, в результате которого он скончался.

В ЕДДС Хабаровского края сообщили, что вертолет летел из Амурской области, информации о его вылете не было.

«Вертолет летел из Амурской области, куда - неизвестно, поскольку в полетных заданиях его не было. Авиационный спасательный центр об этом полете не знал, ведомство должны были уведомить», - сказал сотрудник ЕДДС.

Он уточнил, что люди сейчас находятся в зимовье примерно в 250 километров от поселка Чумика, с местом нет связи, пострадавшие лишь смогли сообщить о падении. По предварительным данным, вертолет мог вылететь из Белогорска.

Портал 2x2.su следит за развитием событий.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...