Лента новостей
В Зее парень угнал автомобиль с закрытого предприятия и протаранил ворота

В Зее парень угнал автомобиль с закрытого предприятия и протаранил ворота

27.09.2018 08:06:00 Обновлено (15.05.2020 11:18:22) 344

Амурчанин попал в объектив камеры видеонаблюдения

В городе Зее парень угнал машину с закрытого предприятия и протаранил ворота. Однако для автогонщика все закончилось печально: его через час нашли полицейские, поскольку злоумышленник попал в объективы камер видеонаблюдения.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Амурской области, в дежурную часть поступило сообщение от руководителя предприятия по ремонту автотранспорта. Он рассказал что с территории организации угнали грузовую машину.

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и определили личность преступника. Им оказался 21-летний местный житель. В течение часа парня задержали в одной из гостиниц города.

По предварительным данным, амурчанин проник на территорию автомастерской через забор. Взяв микрогрузовик, в замке которого был оставлен ключ зажигания, мужчина протаранил ворота и уехал.

На трассе Зея - Тыгда подозреваемый оставил автомобиль на обочине, а сам на попутном транспорте приехал в гостиницу, где и был задержан. По факту угона возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним: в начале сентября житель Талакана заявил в полицию о том, что у него угнали автомобиль, когда он лег спать. Это произошло в мае 2018 года. В ходе следствия правоохранители выяснили, что злоумышленником оказался родственник потерпевшего.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 28.mvd.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...