Лента новостей
В Тынде мужчина покурил в тамбуре поезда и теперь может сесть в тюрьму

В Тынде мужчина покурил в тамбуре поезда и теперь может сесть в тюрьму

27.07.2018 06:30:00 Обновлено (15.05.2020 11:17:24) 469

Выяснилось, что нарушитель хотел дать взятку полицейскому

В поезде сообщением Тында - Комсомольск мужчина закурил в тамбуре и теперь может лишиться свободы. Выяснилось, что он хотел дать взятку сотруднику транспортной полиции.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, обнаружив курящего, в отношении 40-летнего жителя Бурятии правоохранители составили протокол об административном правонарушении. Чтобы избежать штрафа, мужчина попытался передать полицейскому тысячерублевку. Страж порядка сообщил о факте коррупции руководству, которое передало материалы дела следователям. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении горе-курильщика. Максимальное наказание по этой статье: до одного года лишения свободы.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что житель Тынды ударил сотрудника полиции, который был при исполнении служебных обязанностей.  Это произошло 2 марта в поезде № 75 Нерюнгри - Москва. Мужчина пнул по коленному суставу и обругал полицейского. Он вел себя неадекватно, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователи пояснили, что дебошир стал скандалить и всячески мешать соседям по вагону. Начальник поезда сделал ему замечание и вызвал на место транспортных полицейских. Стражи порядка пытались утихомирить буйного пассажира, но тот не успокаивался.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...