Лента новостей
В Приамурье поезд насмерть сбил женщину на мопеде

В Приамурье поезд насмерть сбил женщину на мопеде

18.09.2018 07:38:00 Обновлено (15.05.2020 11:18:12) 1226

По данному факту ведется проверка

В Шимановском районе Амурской области поезд насмерть сбил женщину. Полиция по данному факту ведет проверку. Известно, что трагедия произошла 17 сентября.

Как сообщает пресс-служба УМВД России области, авария случилась на железнодорожном переезде в селе Мухино. В ходе предварительной проверки установлено, что женщина 1988 года рождения выехала на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. Там же и произошло столкновение ее транспортного средства с грузовым составом.

В мессенджерах пользователи пересылали друг другу фото и видео с места происшествия. Судя по кадрам, женщина была жива в первые минуты после трагедии.

«Она еще живая была, шевелилась, дышала», - писали очевидцы.

Они добавили, что 30-летняя амурчанка на мопеде хотела проскочить железнодорожный переезд, однако ее транспортное средство заглохло.

Ранее сообщалось, что в Свободном работник вагоноремонтного завода угодил под грузовой поезд. В результате произошедшего мужчина получил смертельные травмы. Это случилось в июле 2018 года во время маневровых работ. По данному факту проверку проводят следователи. Выясняются причины произошедшего. Как стало известно позднее, по результатам судебно-медицинской экспертизы погибший 42-летний амурчанин в момент трагедии был нетрезв.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: WhatsApp
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...