В Благовещенске легковушка врезалась в фуру - 2x2.su
  • В Благовещенске легковушка врезалась в фуру

    16.02.2016 07:00
    Источник фото: DepositPhotos
    Грузовой автомобиль ехал по второстепенной дороге и на перекрестке не пропустил иномарку

    Накануне, 15 февраля, в Благовещенске произошла авария с участием фуры и легкового японского автомобиля. Грузовик Mitsubishi Fuso ехал по второстепенной трассе и на перекрестке Гражданская-Островского не пропустил водителя Toyota Mark II. Пострадали ли в аварии люди, не сообщается.

    Похожее ДТП в этот день случилось и в районе улиц 50 лет Октября-Ломоносова. Там столкнулись Toyota Funcargo и Nissan Tiida, когда один из автомобилей поворачивал налево в сторону Пролетарской, сообщили сотрудники ООО «Амурский экспертный центр».

    Также 15 февраля в 9:30 утра на перекрестке Ленина-Святителя Иннокентия столкнулись две иномарки. Toyota Caldina и Toyota Pobox двигались по трассе друг за другом и из-за несоблюдения дистанции попали в ДТП. Помощь медиков водителям не понадобилась.

    Примерно в это же время во дворе дома по адресу Партизанская 22/2 не смогли разъехаться владельцы Mitsubishi Delica и Toyota Vitz. Владелец микрогрузовика выезжал с парковки и случайно зацепил малолитражку.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом