Лента новостей
В амурском селе Чигири сбили велосипедиста

В амурском селе Чигири сбили велосипедиста

25.10.2018 03:23:00 Обновлено (15.05.2020 11:18:57) 376

По словам очевидцев, парню примерно 16 лет

В селе Чигири Благовещенского района Амурской области сбили велосипедиста. Об этом написали в инстаграм-паблике kriminal.blg. По словам очевидцев, парню, который пострадал в аварии, примерно 16 лет.

«В Чигирях ДТП, сбили велосипедиста. Парень примерно лет 16. По словам очевидцев, он лежал лицом вниз, без признаков жизни - его увезла машина скорой. ДТП случилось в 50 метрах от школы», - говорится в социальных сетях.

Пользователи соцсети активно обсуждают случившееся в комментариях. Многие обращают внимание на фотографию, которая, однако, не является снимком с места событий. Некоторые высказывают недовольство по поводу того, что в том районе плохо освещены улицы.

«Если это произошло в темное время суток, то там же не видно ни пешеходов, ни велосипедистов. А район пешеходного перехода не освещается. Разметку, как и знаков, не видно! Страшно думать, как дети там переходят», - пишет женщина.

«Там был взрослый мужчина, он был жив, шевелился, когда приехала скорая», - заявляет один из комментаторов.

В областной Госавтоинспекции обещали прокомментировать ситуацию позже.

К слову, 24 октября, ранним утром рейсовый автобус сообщением Райчихинск - Бурея попал в ДТП. В результате произошедшего людям потребовалась медицинская помощь.

Обновлено 10:15

В областном управлении ГИБДД корреспонденту 2х2.su рассказали, что авария произошла в районе дома № 4/1 по улице Центральной около 18.30 вечера. 50-летний водитель автомобиля Toyota Prius не пропустил велосипедиста, когда поворачивал налево вне перекрестка. Выяснилось также, что пострадавшему не 16 лет, а 52 года. Мужчину доставили в Амурскую областную клиническую больницу с травмами.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...