Логотип Портал 2x2.su
Скорая и полиция: в центре Благовещенска перевернулся внедорожник с девушкой за рулем - 2x2.su
  • Скорая и полиция: в центре Благовещенска перевернулся внедорожник с девушкой за рулем

    06.11.2019 04:22
    Источник фото: ИД «Дважды два»
    Второй участник аварии - легковой автомобиль

    В центре Благовещенска произошла авария с участием внедорожника. Автомобиль перевернулся на перекрестке, столкнувшись с легковушкой.

    ДТП произошло на перекрестке улиц Зейской и Богдана Хмельницкого. На месте работали медики скорой помощи и сотрудники полиции. По словам очевидцев, за рулем внедорожника была девушка. Также свидетели сказали, что с людьми, находившимися салонах автомобилей, все в порядке.

    «Я на работе сидела, тут услышала сильный грохот за окном. Выглянула – а там авария. Сразу вниз с коллегами спустились, вдруг помощь была нужна. Но тут сказали, что все живы», - рассказывают очевидцы.

    «Это все телефончики! Вот совсем девочки из-за этих телефонов на дорогу не смотрят! И я дочери своей говорю постоянно, чтобы аккуратнее за рулем была», - сокрушался мужчина, оказавшийся недалеко от места аварии.

    Кроме того, благовещенцы сделали фото с места аварии, которые прислали в редакцию полезного портала 2х2.su

    Обновлено 10:41

    Появилось видео с камер наружного наблюдения. На записи зафиксирован момент аварии. На кадрах видно, что внедорожник попытался проскочить на красный свет, и легковушка влетела ему в бок. Из-за этого авто перевернулось несколько раз.



Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом