Лента новостей
На ремонт амурских дорог потратят 5 млрд рублей

На ремонт амурских дорог потратят 5 млрд рублей

14.05.2015 08:25:00 Обновлено (21.05.2020 04:37:43) 117

Это на 8% меньше, чем было за год до этого. Также в правительстве создадут резервный запас средств из нераспределенных денег дорожного фонда

Это  на 8% меньше, чем было за год до этого. Также в правительстве создадут резервный запас средств из нераспределенных денег дорожного фонда

 

В амурском правительстве обсудили предстоящий ремонт дорог. Врио главы Амурской области Александр Козлов поручил создать резервный запас из нераспределенных средств дорожного фонда. Всего должно получиться 138 млн рублей. Эти деньги планируется потратить на ремонт дорог по области. Какие именно участки будут реконструированы, станет известно после рабочей поездки главы области по районам.

- Вместе с главами мы должны принять решение по дополнительному финансированию неотложного дорожного ремонта. В рамках этой суммы мы сможем некоторые вопросы частично решить, - отметил Александр Козлов.

Первая рабочая поездка намечена в Зейский район в начале июня.

Всего же на ремонт улично-дорожной сети заложено 5 млрд рублей, это на 8% меньше, чем в прошлом году. Причем большую часть средств области выделило федеральное правительство.

Напомним, ранее сообщалось, что на ремонт амурских трасс федеральные власти выделили более 376 млн рублей. В Благовещенске ремонт дорог начался в начале апреля.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: ИД «Дважды два»
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...