Лента новостей
Благовещенцы сами решат, где ремонтировать дороги

Благовещенцы сами решат, где ремонтировать дороги

07.04.2016 07:35:00 Обновлено (19.05.2020 04:17:25) 142

Предложить свою идею можно на электронной площадке «Активный гражданин» на сайте администрации

Благовещенская мэрия спрашивает у местных жителей, где, по их мнению, нужно отремонтировать дороги. Власти говорят, что благодаря формированию перечня получится заранее рассчитать затраты.

- Несмотря на то, что управление ЖКХ регулярно проводит обследование городских дорог, для нас важно знать, какие участки, по мнению горожан, являются первоочередными для ремонта. Администрация города уже не первый год формирует план ремонтных работ, учитывая мнение жителей, в этом году опрос жителей было решено провести при помощи электронной площадки «Активный гражданин», - рассказала мэр города Валентина Калита.

Площадка «Активный гражданин» находится в разделе «Опросы» на сайте администрации Благовещенска. Заявки будут приниматься до 31 мая, но, чтобы предложить свой вариант, нужно будет зарегистрироваться.

К слову, недавно житель областного центра засудил ГСТК за плохой асфальт на улице Ленина. Мужчина попал в ДТП в 2013 году и сумел получить компенсацию ущерба от дорожного управления за ямы и гололедицу.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: ИД «Дважды два»
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...