Лента
Авиарейс Якутск - Благовещенск задерживается уже на 13 часов
Авиарейс Якутск - Благовещенск задерживается уже на 13 часов Источник фото: DepositPhotos

Авиарейс Якутск - Благовещенск задерживается уже на 13 часов

Также 1 сентября с запозданием прибыл рейс из Таиланда

Самолет из Якутска, который должен был вылететь еще в 04.30 1 сентября, так и не приземлился в Благовещенске. По имеющейся информации, причиной задержки рейса стало отсутствие воздушного судна. Точное время вылета и прибытия по-прежнему остается неизвестным, в аэропорту информацию обещают предоставить после 18.15.

Отсутствие самолета спровоцировало задержку и обратного рейса из Благовещенска в Якутск. Воздушное судно должно было отправиться в путь в 17.10, однако по понятным причинам взлет так и не был совершен.

И это не единственная задержка, произошедшая сегодня в аэропорту областной столицы. Из-за тумана экипаж воздушного судна авиакомпании «Роял Флайт», следовавшего из Таиланда в Благовещенск, вынужден был уйти на запасной аэродром в Хабаровск. Там пассажиры не покидали борт, не проходили пограничный и иной контроль. Самолет дозаправился и был направлен по маршруту начального следования в Благовещенск. В итоге он прибыл с опозданием на 3 часа.

Напомним, длительные задержки авиарейсов в Благовещенск уже случались. Например, в феврале этого года из-за ухудшения погодных условий на пять часов опоздал рейс № 301 авиакомпании Nordwind Airlines из Москвы.

 

01.09.2018 11:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль