Лента
Амурчане, которые не могли вылететь из Китая несколько суток, уже в Хабаровске
Амурчане, которые не могли вылететь из Китая несколько суток, уже в Хабаровске Источник фото: DepositPhotos

Амурчане, которые не могли вылететь из Китая несколько суток, уже в Хабаровске

Авиакомпания «ИрАэро» за свой счет доставит земляков домой

Сегодня, 26 ноября, амурчане, которые не могли вылететь из Китая пять суток, ступили на российскую землю. Напомним, самолет «ИрАэро» должен был вылететь еще 22 ноября. Но из-за задержки поставщиком детали для сломанного самолета почти 300 россиян оказались заперты в аэропорту Хайкоу.

По информации пресс-службы правительства Амурской области, авиаперевозчик «ИрАэро» также обязался за свой счет доставить амурчан домой.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что туристы записали видеообращение к губернаторам Хабаровского края и Амурской области, в котором просили их о помощи. Дошло до того, что заболел один из детей. У него поднялась температура до 39 градусов, а воспользоваться медицинской страховкой оказалось  невозможным, поскольку во время ожидания рейса истек срок действия. Спустя некоторое время россиянам пришел ответ от авиакомпании. Представители извинились перед пассажирами и сказали, что в случае чего к ним можно обращаться за любой помощью.

Также ответил на видеообращение губернатор Приамурья Василий Орлов.

«У нас еще не было таких случаев, чтобы мы бросали амурчан в чужой стране наедине со своими проблемами», - сказал глава региона.

 

26.11.2018 07:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль