Вторая девочка, пострадавшая при пожаре в Благовещенске, попала в реанимацию

20.01.2021 15:15:00 Обновлено (20.01.2021 15:17:36) 234

Амурский минздрав проинформировал о состоянии пострадавших при пожаре, который случился в бараке в Благовещенске. Вторую, 8-летнюю, девочку перевели в реанимацию.

Ранее сообщалось, что в реанимации находится только одна пострадавшая – 7-летняя девочка. Всего в пожаре пострадали три человека: два ребёнка и женщина. Состояние последней врачи оценивают как средней степени тяжести.

- Информация из ожогового отделения Амурской областной клинической больницы о состоянии пострадавших в ночном пожаре на улице Ленина. Состояние женщины врачи по-прежнему оценивают как средней степени тяжести. 8-летняя девочка переведена в реанимационное отделение. Второй ребенок находится также в реанимации. Все пострадавшие получают необходимое лечение, - сказано в сообщении министерства здравоохранения Амурской области.

Ранее стало известно, что скончался один из погорельцев. 59-летний мужчина умер внезапно – буквально рухнул на глазах у людей. Вероятной причиной смерти стал сердечный приступ. Волонтёры собирают помощь для организации похорон и необходимые вещи для погорельцев, в одночасье лишившихся всего нажитого.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: МЧС по Амурской области
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...