В Белогорске иномарка влетела в машину ДПС - 2x2.su
  • В Белогорске иномарка влетела в машину ДПС

    16.05.2021 12:12
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    Сегодня, 16 мая, в Белогорске произошло ДТП с пострадавшим. Участниками аварии стали иномарка, эвакуатор и полицейский автомобиль.

    Авария произошла в 03.10 ночи. В припаркованную патрульную машину врезалась Toyota Ractis. От удара машина ДПС попала под эвакуатор, который, в свою очередь, вёз пострадавшую машину с другого происшествия.

    В результате ДТП пассажир Тойоты 1985 года рождения травмирован. Полицейскими устанавливаются подробности и обстоятельства произошедшего, – прокомментировали в пресс-службе регионального управления ГИБДД УМВД России по Амурской области.


    Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях. Ролик появился в инстаграм-аккаунте @dpskontrol_28rus.

    К сожалению, в эти выходные было достаточно много ДТП, в которых пострадали или погибли люди. Так, 15 мая в Благовещенске водитель наехал на пенсионера и скрылся с места происшествия. Авария произошла на регулируемом перекрёстке Амурской - Пионерской около 9 часов 30 минут.

    В тот же день стало известно об ещё одной аварии. Страшное ДТП произошло в посёлке Архара. В 01.26 на улице Архаринской водитель Toyota Corolla въехал в электроопору, в результате авто перевернулось. На месте происшествия потребовалась помощь спасателей. В результате аварии погибли двое мужчин 1992 и 1994 годов рождения.

    А на день раньше, 14 мая, в селе Новокиевский Увал Мазановского района легковой автомобиль влетел в деревянный забор частного дома и перевернулся. Пострадали три человека.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом