Опубликовано последнее интервью Пьера Нарцисса, в день смерти он готовился выйти на ринг - 2x2.su
  • Опубликовано последнее интервью Пьера Нарцисса, в день смерти он готовился выйти на ринг

    03.07.2022 10:58
    Источник фото: соцсети

    В Сети появилось последнее интервью, которое дал Пьер Нарцисс перед смертью. Он выступил на шоу бойцовского промоушена, под эгидой которого собирался выйти на ринг.

    Бой был назначен на 22 июня, и Нарцисс до последнего готовился к нему. Артист мало кому рассказывал про свою болезнь – подагру, и потому со стороны казалось: ничто не мешает поединку состояться.

    Противником Пьера Нарцисса должен был стать юморист Николай Лукинский. Они оба снялись в шоу, посвящённом предстоящему бою. А сразу после съёмок музыканта увезли в больницу. Вернуться оттуда Пьеру Нарциссу не было суждено.

    В интервью певец и боец рассказывал об отношении к своему сопернику:

    - У меня нет злости перед Колей – у меня есть уважение, потому что я знаю его давно.

    Уже после смерти Нарцисса сам Лукинский признавался: певец называл его «братом», он же воспринимал Пьера практически как сына. По словам Лукинского, они часто переписывались, обменивались фотографии. И именно Лукинскому Пьер Нарцисс записал своё последнее видео из больницы.

    После участия в шоу певца госпитализировали. Но и лёжа в палате, он собирался выйти на ринг. Пьер Нарцисс до последнего был уверен в том, что поправится.

    Однако этого не произошло. Во время срочной операции на почке Пьеру Нарциссу стало плохо, он скончался на операционном столе.

    Как писал портал 2x2.su, прощание с Пьером Нарциссом прошло 30 июня. Не обошлось без скандала: в ночь перед панихидой мать и сестра артиста подменили его гроб.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом