Накануне прощания с Пьером Нарциссом родственники певца тайком подменили гроб, опубликованы фото - 2x2.su
  • Накануне прощания с Пьером Нарциссом родственники певца тайком подменили гроб, опубликованы фото

    01.07.2022 12:00
    Источник фото: соцсети

    В Москве простились с певцом Пьером Нарциссом. Панихида прошла в ритуальном зале Центральной клинической больницы 30 июня. И на церемонии вновь не обошлось без эксцессов.

    Напомним, изначально гражданскую панихиду должны были провести 25 июня. Как писал портал 2x2.su, в назначенный день возле ритуального зала собрались поклонники Пьера Нарцисса, однако их развернули обратно, заявив: сегодня церемония не состоится. Мероприятие сорвали родственники певца из Камеруна: они боялись, что жена разрешит похоронить Пьера Нарцисса в Москве, в то время как они считали, что исполнитель должен упокоиться на родной земле.

    Родственники артиста вроде бы пришли к консенсусу – Нарцисса решено похоронить в Камеруне. Однако бывшая жена исполнителя Валерия Калачёва недовольна этим, в чём и призналась журналистам после выхода из ритуального зала:

    Это каприз его сестры-двойняшки и мамы, не более того. С нашей с Каролиной стороны всё было готово сразу. Мы готовы были профинансировать все перелёты, самый лучший гроб, самый лучший зал, самое лучшее прощание. Мы сделали всё и ждали, а они предпринимали попытки заблокировать.


    Бывшая жена Пьера Нарцисса припомнила ситуацию 25 июня и рассказала о новых проблемах. По её словам, в ночь с 29 на 30 июня сестра и мать исполнителя подменили гроб:

    Гроб, который мы готовили, - объясняет Валерия. - Белый с золотым, красивый, с отделкой внутри, как любит «заюшка» - как ему нравилось, когда мы смотрели какие-то другие прощания и тоже отмечали какую-то красоту.

    По словам женщины, до ухода Пьера Нарцисса у неё были хорошие отношения с другими родственниками. Но они испортились из-за последних событий. Сейчас Валерия даже задаётся вопросом: а любят ли Пьера Нарцисса его мать и сестра? По её словам, если бы любили, то разрешили бы похоронить певца в России, где у него множество поклонников:

    Там его почти не знают. Мать и сестра смогут навещать, а как туда все остальные попадут?

    К началу церемонии Валерии Калачёвой всё же удалось поменять гроб обратно. Вероятно, родственники снова пошли на компромисс: его частично накрыли флагом Камеруна. Вокруг разместили красные и белые цветы, которые принесли из подъехавшего фургона.

    Также из фургона цветы раздавали пришедшим проститься с Пьером Нарциссом. Акцию устроил общественный деятель Александр Серёгин-Кастро – по его словам, он же раздавал цветы на прощании с Юрием Шатуновым.

    Во время прощания несколько друзей и родных Пьера Нарцисса произнесли речи. Со слезами на глазах его дочь, Каролина-Кристель, рассказала, что отец был для неё поддержкой и опорой. Бывшая жена Валерия Калачёва также призналась, что долго не могла поверить в уход родного человека. Также речи произнесли телеведущая Яна Чурикова, друг Нарцисса с «Фабрики звёзд» Михаил Гребенщиков, представители посольства Камеруна.

    Наконец, вдова артиста призвала проводить Пьера Нарцисса в последний путь бурными аплодисментами – что они и сделали.

    Уже 1 июля Пьер Нарцисс отправится в Камерун, где его похоронят в семейном склепе.

    Ранее сообщалось, что накануне своей смерти Пьер Нарцисс записал видео - кадры сделаны за пару часов до операции, во время которой он скончался.
    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом