Врач благовещенской больницы умер от коронавируса - 2x2.su
  • Врач благовещенской больницы умер от коронавируса

    13.11.2020 15:00
    Источник фото: городская клиническая больница

    Ещё одной жертвой коронавируса стал благовещенский медик. Скончался врач городской клинической больницы Андрей Бильсон. Об этом сотрудники учреждения сообщили на своей странице в Instagram.

     

    – Не стало Андрея Бильсона. Эпидемия скоропостижно унесла жизнь еще одного нашего сотрудника - замечательного доктора, надежного друга, умного, порядочного и душевного человека. Эта трагическая весть отозвалась болью в сердцах всех, кто его знал. Много лет он трудился в травмпункте Благовещенской городской больницы. Андрей Владимирович пользовался огромным авторитетом у коллег и пациентов - всегда отзывчивый, грамотный, высокопрофессиональный специалист, которого не пугали сложные случаи. Его уважали и ценили. Очень горько сознавать, что больше его не будет с нами. Мы сохраним о нем самую светлую память. Разделяем горе родных и близких Андрея Владимировича Бильсона. Скорбим вместе с вами, – рассказали сотрудники учреждения.

    До этого, 28 октября, из-за COVID-19 скончалась медсестра Валентина Джумаева. Более 35 лет она трудилась в клинической больнице. А до того как заболела сама, помогала спасать жизни людей в инфекционном госпитале. 

    Напомним, вчера сообщили о смерти бывшего председателя областного суда Сергея Семёнова. Он также стал жертвой коронавирусной инфекции.

    Между тем Приамурье занимает первое место среди субъектов ДФО по приросту коронавируса. Количество заболевших выросло на 16%.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом