В Циолковском школьников переводят на дистанционное обучение

26.11.2020 19:51:00 Обновлено (26.11.2020 20:25:02) 703

Глава Циолковского Сергей Левицкий на своей личной странице в Instagram рассказал о борьбе с коронавирусной инфекцией в ЗАТО. Так, сегодня, 27 ноября, было принято решение перевести школьников на дистанционное обучение. 

За последние сутки в городе обнаружили 11 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего известно о 441 заболевшем. На лечении находятся 166 человек. Выздоровели 275 жителей. Сегодня из медицинских учреждений выписали 31 пациента. 

417 человек находились в контакте с заражёнными коронавирусом. Все контактные проинформированы о своём статусе и внимательно следят за здоровьем. За последние сутки выявили 30 новых контактировавших. 

Также, решением оперативного штаба, в ЗАТО Циолковский для школьников вводят дистанционное обучение. С 30 ноября все классы будут заниматься из дома. Планируется, что уже через две недели ученики смогут вернуться к обычным занятиям.

- Друзья, ещë раз прошу вас соблюдать все меры и правила безопасности. Если у вас появляются проблемные вопросы по медобслуживанию населения, пишите мне в WhatsApp. Все обращения обрабатываются, по ним принимаются решения. Всем желаю здоровья, - закончил Сергей Левицкий. 
Напомним, недавно администрация Циолковского сообщила, что в городе состоится новогодний фейерверк. Также будет построен ледовый городок с космическими фигурами, горки и снежный лабиринт. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: Соцсети
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...