В Благовещенске от коронавируса умер ещё один врач - 2x2.su
  • В Благовещенске от коронавируса умер ещё один врач

    09.03.2021 15:42
    Источник фото: соцсети

    В Благовещенске от коронавируса умерла Светлана Гайдарова, врач клинической лабораторной диагностики.

    За свою долгую жизнь (доктору был 71 год) Светлана Савельевна работала сначала в Амурской областной клинической больнице, а после - в частном медицинском лечебно-диагностическом центре Благовещенска.

    Как отмечают коллеги, медик долго боролась с пневмонией. Врачи делали всё возможное, женщину перевели в реанимацию, однако спасти её не удалось. 

    Сотрудники, которые работали вместе со Светланой Гайдаровой, выражают глубокие соболезнования родным и близким медработницы.

    - Светлана Савельевна была очень тёплым и контактным человеком, с которым просто решать производственные и организационные вопросы, - говорят о ней специалисты.  

    Положительно отзываются о враче и пациенты.
    - Сдавала анализы у Светланы Савельевны, - вспоминает благовещенка Анастасия. - Поразилась, насколько человек чётко знает свои обязанности – всё быстро, вежливо. И главное – возраст не помеха. Очень жаль, что ушёл такой классный специалист.
    Как рассказали корреспонденту 2х2.su в медицинском центре, прощание с доктором состоится в это воскресенье, 14 марта, в ритуальном зале Амурской областной клинической больницы (ул. Воронкова, 26) с 12:00 до 13:00.

    Напомним, что это не единственная жертва коронавируса среди медицинских работников. В декабре прошлого года в Благовещенске от ковида умер известный педиатр Сергей Дю. Он проработал врачом более 30 лет. По словам родителей его маленьких пациентов, доктор приезжал к ним в любое время суток, всегда отвечал на звонки и был чутким и внимательным специалистом.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом