Главврачом благовещенской скорой помощи предлагают назначить Олега Шульгу

14.07.2020 11:25:50 Обновлено (14.07.2020 11:31:27) 1084

Губернатор Приамурья Василий Орлов после проверки благовещенской станции скорой помощи заявил о своём решении сменить главного врача. Проверку организовали после жалоб сотрудников на несоблюдение мер безопасности по коронавирусу. Коллеги врача скорой Олега Шульги выразили желание видеть руководителем именно его.

Просьбу к губернатору врачи станции скорой помощи изложили в Instagram.

- Уважаемый Василий Александрович! Сейчас очень сложное время. Главный врач должен знать скорую сам, знать людей и пользоваться авторитетом. У нас есть такой человек. Дайте ему возможность проявить себя. Хотя бы на год, попробуйте. Вы не пожалеете. Нового стороннего опять подомнут скоровские серые кардиналы. Их у нас достаточно. Сколько проблем уйдёт - увидите. Может стоит доверить станцию ВРАЧУ а не РВАЧУ, - обратились к Василию Орлову коллеги Шульги.

Комментаторы однозначно поддерживают предложенную кандидатуру:

- Всё сказанное выше - правда. Только Олег Викторович может вывести нашу станцию из столь плачевного положения. Ему просто необходимо дать такую возможность.

- Согласен сто процентов. Руководить должен человек, который изнутри знает все проблемы ССМП. У нас есть грамотные врачи. Не сомневаюсь, что они себя проявят и как отличные управленцы. В конечном счёте мы все работаем на один результат, это здоровье и своевременно оказанная помощь людям. Другого не дано, - пишут под постом амурчане.
Напомним, врач скорой помощи Олег Шульга от имени коллег обратился к губернатору Приамурья Василию Орлову с жалобой на несоблюдение мер безопасности по коронавирусу. По словам медиков, на станции скорой помощи многократно используются одноразовые респираторы и комбинезоны. Форменную спецодежду сотрудники стирают дома. Контактные медицинские работники не изолируются.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @ssmp_blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...