Жители Благовещенска жалуются на неубранные после снегопада дороги - 2x2.su
  • Жители Благовещенска жалуются на неубранные после снегопада дороги

    19.11.2021 10:45
    Источник фото: скриншот

    Прошедший 18 ноября снег осложнил дорожную ситуацию в Благовещенске и других районах области. Сегодня, 19 ноября, в социальных сетях благовещенцы жалуются – снег до сих пор не убран, ездить по некоторым участкам неудобно и просто опасно.


    Например, недовольство высказали подписчики Instagram-паблика @autoroad.blg.

    Я дико извиняюсь, а почему все улицы в снегу, в сугробах? Где дорожники? Ничего не чищено, даже Ленина, – пожаловался автомобилист.

    Он снял на видео проезд как раз по улице Ленина, показав слой снега на проезжей части.

    Похожую жалобу опубликовал и паблик @love_city28.

    Снег и гололёд город встретил пробками и авариями. Что сегодня творится в городе на дорогах? Сплошной каток. Где техника? Где подсыпка дорог песком? Или сегодня чистят избранные участки? Дорожниками и не пахнет. Кто-нибудь видел дорожные службы в городе? – возмутились подписчики.

    Они тоже опубликовали видео с заснеженными дорогами и образовавшимися из-за этого пробками.

    Между тем МКП «ГСТК» отчитывается о работе техники и уборке дорог. Вчера, 18 ноября, они рассказали, что 36 дорожных рабочих занимались очисткой автобусных остановок по улицам Ленина, Калинина, 50 лет Октября; заметанием тротуаров на ул. Пионерской от ул. Ленина до ул. Горького,  улицам Зейской,  Калинина и по другим адресам. А ночью велась подсыпка противогололёдным материалом основных магистральных улиц.

    Напомним, из-за выпавшего снега 18 ноября в Благовещенске и ближайших районах произошло множество ДТП. Машины съезжали в кюветы и не могли разъехаться на перекрёстках.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом