Логотип Портал 2x2.su
«Я верю, что буду здоров»: Степа Игнатенко записал обращение к амурчанам - 2x2.su
  • «Я верю, что буду здоров»: Степа Игнатенко записал обращение к амурчанам

    27.02.2021 15:00
    Источник фото: www.instagram.com/ignatenko_stepa/

    14-летний Степа Игнатенко, мальчик из Новобурейского, о болезни которого узнала вся область, обратился к тем, кто ему начал помогать. О беде мальчика узнали не только в Приамурье, но и во всей России. Юнармейцы Ингушетии объявили акцию помощи для Степы.

    Для участия в акции всех просят разместить свои пожелания с хештегом #степаюнармия.

    «Ему важна любая поддержка, особенно от товарищей по братству. Ведь для настоящей дружбы расстояние не помеха», - призвали юнармейцев всей страны организаторы акции «Стёпа Юнармия».

    В Instagram уже начали появляться первые видеообращения к Степе. Например, ему передали пламенный и горячий привет с холодного уголка Якутии - города Алдана.

    У себя на странице в соцсетях Степан поблагодарил всех за оказанную помощь, за поддержку, от которой он стал чувствовать себя увереннее. По словам подростка, сейчас ему нужны были эти слова.

    - Мне не верится до сих пор, после такого затишья. Мама моя от волнения и радости плачет, когда видит ваши обращения и пожелания. Я верю в то, что я буду здоров и в скором времени вернусь в ряды юнармейцев. Мечта моя пройти реабилитацию и осмотр хорошими специалистами скоро сбудется, и все благодаря вам, - написал Степа.

    Амурский школьник поблагодарил каждого и пообещал стараться.

    Как писал ранее портал 2х2.su, летом 2020 года Стёпа купался на Николаевской косе с друзьями, неудачно нырнул в воду и получил тяжёлую травму позвоночника. С тех пор он не может ходить. Помочь Степе можно по телефону его мамы: 8-961-959-00-61 (Анна Александровна И.). Номер карты: 2202 2012 6996 7770 (Сбербанк)

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом