Логотип Портал 2x2.su
«Шанс есть»: мальчику из Новобурейского собирают деньги на лечение - 2x2.su
  • «Шанс есть»: мальчику из Новобурейского собирают деньги на лечение

    25.02.2021 11:17
    Источник фото: @ignatenko_stepa

    Жительница посёлка Новобурейский Ольга, работающая фотографом, рассказала трагическую историю мальчика Стёпы. Прошлым летом, купаясь в речке, подросток неудачно нырнул и получил серьёзные травмы. Теперь Стёпа не может ходить. На лечение и реабилитацию ему необходимы денежные средства, которых у семьи, к сожалению, нет.

    - Мне недавно заказ поступил - сделать общую фотографию для юнармейцев, детей, которые сами помогают всем. Я сфотографировала всех ребят, но к одному пришлось ехать домой, он сам не мог. Летом 2020 года Стёпа купался на Николаевской косе с друзьями, неудачно нырнул в воду и получил тяжёлую травму позвоночника. С того дня Стёпа не может ходить, - поделилась историей Ольга.


    Девушка считает, что Стёпе можно помочь. Он чувствует прикосновения и даже может приподнимать колени. По словам мамы, у мальчика огромный прогресс, но нет возможности начать полноценное лечение.

    - Я хочу обратиться к каждому, давайте поможем Степану. Ведь можно хотя бы на один день отказаться от 100 граммов конфет или пачки молока, а деньги перевести маме Стёпы. Из разговора я поняла, им просто самим не справиться. В первую очередь им нужен специальный вакуумный массажёр для кровообращения ног, который стоит немало, специальная кровать у них в аренде, коляску им пообещали дать по программе. Но для реальной помощи семье нужно собрать непосильную сумму денег для поездки в Москву, где им могут и обещают в их случае поставить Стёпу на ноги, - написала неравнодушная амурчанка.

    Также Ольга попросила откликнуться врачей, которые, возможно, смогут помочь Степану.

    Узнать подробности можно, обратившись по телефону: 8-961-959-00-61 - Анна Александровна (мама).

    Между тем неравнодушные амурчане не оставили в беде жительницу Толстовки. Одинокая женщина организовала передержку для животных, а недавно осталась без воды. Жители Приамурья собрали деньги на новую колонку и бурение скважины.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом