В Циолковском от холода вышла из строя техника

17.01.2021 13:18:40 Обновлено (18.01.2021 10:10:03) 101

Из-за сильного холода в ЗАТО Циолковском вышли из строя машины для вывоза мусора. Работникам пришлось вручную разбирать контейнеры. О ситуации сообщил глава города Сергей Левицкий. Он также извинился перед жителями за предоставленные неудобства.

- В связи с понижением температуры наружного воздуха вышло из строя гидравлическое оборудование специализированных машин для вывоза коммунальных бытовых отходов! Друзья, прошу отнестись с пониманием! Мы делаем все для того, чтобы отремонтировать технику! Сегодня ТКО силами МУЖЭП загружались вручную в бункер и вывозились! Благодарю ребят за работу! На текущий момент убраны все контейнерные площадки города! Скорее всего мы сможем привести технику, по словам специалистов, в рабочее состояние в понедельник, 18 января! Извините за неудобство, уважаемые жители! – написал мэр в своём инстаграм-аккаунте @sv_levickiy.

Напомним, благовещенцы столкнулись с проблемами раздельного сбора мусора. Горожане рассказали, что у них во дворе поставили контейнеры для сбора пластика. Но вывозят их очень редко, мусор копится и заполняет всю площадку. В свою очередь компания отметила, что в специализированные контейнеры бросают много лишнего.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @sv_levickiy
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...