Лента новостей
В Серышеве неизвестные украли из приюта хаски

В Серышеве неизвестные украли из приюта хаски

14.08.2020 10:30:00 Обновлено (15.08.2020 05:01:01) 1932

Сегодня, 14 августа, в Серышеве с территории приюта для домашних животных украли собаку. Представители организации рассказали об этом случае в социальных сетях. Сотрудники приюта негодуют и недоумевают, зачем было воровать животное, которое они сами с удовольствием отдали бы ответственным хозяевам.

- Слов нет. Люди, вы вообще – люди? Сегодня ночью с территории МУП «Автомобилист» в районном центре украли собаку из числа отловленных, и не абы какую - а хаски (или помесь с хаски). Пёс уже привит и чипирован. Счастье, если украли с добрыми намерениями, а если нет? Значит, пока на улице выживал, никому дела не было, а стоило накормить-обогреть, сразу понадобился! – написали в инстаграм-аккаунте @selskieno.

Администрация предприятия просит сообщить любую информацию об украденной собаке. Сотрудники планируют написать заявление в полицию и просмотреть записи с видеокамер.
- И - непосредственно к вору: если украденная собака будет жить как питомец, имей совесть - отзовись. Дай знать, что с хаски всё хорошо. Зачем красть тех, кого и так рады отдать ответственным хозяевам? Приходите, выбирайте себе друга или сторожа! Собаки будут привиты и чипированы, - добавили представители приюта.
Напомним, амурские зоозащитники рассказали очередную душераздирающую историю. При разгрузке поезда в вагоне с оборудованием был найден щенок с раздавленными лапками. Малыш неделю провёл в таком состоянии, без воды и еды. Какими путями пёсик получил травму, остаётся загадкой.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @selskieno
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...