В Райчихинске в МФЦ не могут принять людей из-за затопления здания - 2x2.su
  • В Райчихинске в МФЦ не могут принять людей из-за затопления здания

    03.08.2021 17:44
    Источник фото: скрин

    Амурчане рассказали, что в Райчихинске затопило здание многофункционального центра. Работникам приходится носить резиновые сапоги.  Принимать людей в таких условиях, по их словам, невозможно.

    В социальных сетях опубликовали видео, на кадрах которого можно увидеть затопленный МФЦ в Райчихинске. Запись разместили в Instagram-аккаунте @raychikhinsk. На кадрах можно увидеть затопленный пол и коридоры. Автор ролика заявила, что городская администрация не принимает никаких мер по решению проблемы.

    У нас никто не шевелится, никто не приехал. А люди приходят и жалуются. Кричат, почему мы не работаем. А мы не можем работать в воде. Откачивать самостоятельно мы тоже не можем. И нам некуда отправлять людей, ближайший МФЦ находится в Прогрессе, там работает один человек на всё отделение. Но и туда дорога затоплена, - говорит девушка, снимавшая видео.

    Амурчанка также рассказала, что в здании стоит сильный неприятный запах. Работникам приходится выходить на улицу, чтобы перевести дух.

    В комментариях указали, что воду всё-таки приехали откачивать сегодня, 3 августа. Но, судя по всему, данный инцидент произошёл не в первый раз и работники боятся, что он может повторится.

    Неделю назад мы своими силами все сушили, а в этот раз уже прямо совсем подтопило, - написала амурчанка.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Амурской области из-за дождей размыло ещё один участок дороги, на этот раз – в Магдагачинском районе. Движение транспорта полностью прекращено. О происшествии сообщили в региональном министерстве транспорта.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом