В Приамурье из-за паводка размыло ещё один участок дороги - 2x2.su
  • В Приамурье из-за паводка размыло ещё один участок дороги

    02.08.2021 08:53
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    В Амурской области размыло ещё один участок дороги, на этот раз – в Магдагачинском районе. Движение транспорта полностью прекращено. О происшествии сообщили в региональном министерстве транспорта.

    На 1225-м км федеральной трассы Р-297 «Амур» в Магдагачинском районе произошёл подмыв дорожного полотна (ширина 7 м, длина 5 м, глубина - до 2 м). Объезд данного участка невозможен, движение транспортных средств приостановлено, - сообщили в областном минтрансе.


    В Приамурье из-за паводка размыло ещё один участок дороги

    На месте выставлены два поста ГИБДД в составе четырёх человек и двух единиц техники. Для проведения ремонтных работ из Шимановска выехала аварийно-восстановительная бригада ДЭП–190 (12 человек, семь единиц техники). Также к месту направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Амурской области.

    Напомним, прокуратура Амурской области проведёт проверки по фактам подтопления территорий в двух районах. При необходимости будут приняты соответствующие решения. Так, в Завитинском районе из-за ливней несколько населённых пунктов остались без электричества, с селом Валуево нарушено транспортное сообщение. Кроме того, в Завитинске подтопило 29 приусадебных участков.

    В Бурейском районе в результате проливных дождей и подъёма воды в реках разрушился мост на автомобильной дороге Благовещенск - Гомелевка, нарушен подход к мосту на автомобильной дороге на подъезде к посёлку Талакан.

    В Приамурье из-за паводка размыло ещё один участок дороги

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом