В Благовещенске сотрудники ГАИ помогли экстренно доставить роженицу в больницу - 2x2.su
  • В Благовещенске сотрудники ГАИ помогли экстренно доставить роженицу в больницу

    25.11.2020 10:17
    Источник фото: Скриншот

    В Благовещенске госавтоинспекторы помогли экстренно доставить роженицу в больницу. У женщины внезапно начались роды прямо в машине.

    К автоинспекторам на посту ДПС обратился водитель, вёзший беременную, у которой уже начались роды. Он попросил сотрудников доставить женщину в перинатальный центр. Сложности в транспортировке возникли из-за гололёда.

    - В связи с тем, что на проезжей части была гололедица, автомобили двигались в плотном потоке с низкой скоростью, сотрудниками полиции было принято решение сопроводить данную машину до медучреждения, - рассказали в пресс-службе амурского УВД.

    Беспрепятственный проезд к медучреждению обеспечили два экипажа ОБ ДПС ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» в составе заместителя командира взвода ДПС ГИБДД старшего лейтенанта полиции Василия Краснощёкова, старшего инспектора ДПС ГИБДД лейтенанта полиции Александра Маковчика и инспектора ДПС ГИБДД старшего лейтенанта полиции Андрея Бурчика.

    Под присмотром врачей женщина родила буквально через несколько минут с момента прибытия в больницу. Малыш появился на свет здоровым, весом 3 килограмма 200 граммов. Мальчика назвали Кириллом.

    Сотрудники Госавтоинспекции устроили молодой семье сюрприз, приехав на выписку матери и новорождённого. Они от всей души поздравили женщину и её супруга с рождением сына, вручили цветы и подарок. Молодые родители поблагодарили сотрудников полиции за помощь в экстренной ситуации.

    Напомним, инспекторы ДПС помогли травмированному амурчанину добраться до больницы. Мужчина повредил руку и решил обратиться в больницу, не дожидаясь скорой, но попал в пробку. Выбраться из затора ему удалось благодаря полицейским.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом