Инспекторы ДПС помогли травмированному амурчанину добраться до больницы - 2x2.su
  • Инспекторы ДПС помогли травмированному амурчанину добраться до больницы

    25.08.2020 07:49
    Источник фото: УМВД по Амурской области
    Житель села Чигири серьёзно повредил руку и решил отправиться в больницу, не дожидаясь скорой. На Калининском кольце он попал в пробку и обратился за помощью к экипажу ДПС. На полицейском автомобиле мужчину быстро доставили в травматологию.

    Несчастный случай произошел 14 августа.

    - Как раз прошёл ливень, многие улицы у нас тонут в воде, основные артерии города перекопаны, огромные пробки - Институтская, Мухина, Игнатьевское шоссе. Час пик. Многие светофоры как назло погасли. И боясь потерять драгоценное время в ожидании скорой, мы садимся в свой автомобиль и выдвигаемся в травматологию, - рассказал мужчина.

    Однако амурчанин с супругой тоже оказались в пробке. К счастью, они заметили патрульный автомобиль и обратились к сотрудникам полиции за помощью.

    Инспекторы ДПС Алексей Глазун и Иван Абламский помогли пострадавшему добраться в травматологию, а потом и в областную больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

    Мужчине провели срочную операцию. По его собственным словам, благодаря помощи сотрудников ДПС ему удалось спасти руку.

    Напомню, недавно полицейские помогли пострадавшему благовещенцу добраться в больницу из села Усть-Ивановка. Сотрудники ГИБДД посодействовали в преодолении пробки и по собственным каналам связались со скорой.

    Подготовила Светлана Мубаранникова. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом