Умерла благовещенка, пострадавшая на турбазе при катании на тюбе - 2x2.su
  • Умерла благовещенка, пострадавшая на турбазе при катании на тюбе

    10.06.2021 23:39
    Источник фото: www.instagram.com/blago_zhor

    На странице Виктории Уткиной, благовещенки, пострадавшей во время катания на тюбе, появилось известие о ее смерти. Близкие сообщили, что сердце Вики не выдержало сегодня, 10 июня.

    Полторы недели назад благовещенку транспортировали в Санкт-Петербург на лечение. За день до вылета в Благовещенск прилетели врачи, они подготовили женщину к перелету. Сообщалось, что показатели у пациентки были хорошими, температура была в норме, пневмония прошла.

    1 июня состоялся перелет – в Красноярске была пересадка, далее из Москвы был реанимобиль до Санкт-Петербурга.

    Всю дорогу дополнительно санировали, капали ей лекарства, был снижен кислород, - рассказывали тогда близкие.

    По последним данным, операцию Виктории не успели провести. Похороны пройдут в Благовещенске.

    Обо всем сообщим позже. Сейчас просто надо это пережить, - говорят близкие Виктории.

    На странице благовещенки появляются слова соболезнования, многие не хотят верить в печальное известие. Все жалеют сына Виктории, который остался без мамы.

    Напомним, 19 декабря 2020 года во время катания с горок на турбазе в Благовещенске несколько человек получили травмы. Серьезнее всех пострадала Виктория. Только в марте 2021 года она вышла из комы.

    В мае родственникам пришёл долгожданный ответ от Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. проф. Поленова из Санкт-Петербурга. Врачи готовы были принять пациентку.

    Весной 2021 года в прокуратуре Амурской области подтвердили, что 40-летнему бизнесмену, арендатору турбазы, грозит до 6 лет лишения свободы.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом