Сын Фургала смог поговорить с отцом по телефону

30.12.2020 20:10:00 Обновлено (30.12.2020 18:34:34) 140

Экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, который сейчас пребывает в СИЗО, разрешили поговорить с родственниками по телефону. Об этом рассказал сын Сергея Ивановича Антон.

- Новогоднее чудо! Сегодня первый раз за пять месяцев, я услышал родной голос, мне позвонил отец, мы проговорили 11 минут. В начале разговора Сергей Иванович попросил поблагодарить всех, кто его поддерживает, далее я ему расказал, что происходит с его родным краем. Получил от него несколько указаний, но это личное. После этого он поздравил всех с Новым годом и сказал, что скоро он вернётся домой. Спасибо всем, кто рядом с нами, - написал Антон Фургал в своём инстаграм-аккаунте.

В следующем посте сын экс-губернатора процитировал слова своего отца. Сергей Фургал поздравил дальневосточников с Новым годом и поблагодарил за поддержку.

- Дорогие мои, родные дальневосточники, единственное о чём я сожалению, что я не всё успел сделать для хабаровчан, для края то, что хотел. Самая большая ценность того, что я понял в этой сложной ситуации, что у меня есть поддержка всех вас. Я очень счастлив от того, что вы оказали мне доверие и не оставили в беде - это придаёт сил. Я очень переживаю, что многие имеют трудность из-за поддержки меня. Всем, кто верит мне и кто защищает меня, я желаю вашим семьям добра, чтобы беды обходили ваш дом стороной, берегите друг друга, - процитировал слова отца Антон.
Напомним, Сергей Фургал был задержан в Хабаровске 9 июля 2020 года по обвинению в организации убийств бизнесменов в начале 2000-х. С тех пор в городе не прекращаются акции в защиту бывшего губернатора.

26 декабря прошла последняя в этом году субботняя акция в поддержку Фургала – 169-я по счёту. Выступающие отметили, что уже полгода не могут добиться ответа от власти.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @s.furgal
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...