Брошенному в затопленной Владимировке псу Зевсу нашли новый дом - 2x2.su
  • Брошенному в затопленной Владимировке псу Зевсу нашли новый дом

    21.07.2021 15:35
    Источник фото: @lelkae

    Амурские волонтёры рассказали, что смогли найти дом псу Зевсу, которого спасли из затопленной Владимировки. Некоторое время он находился на передержке.

    Хорошей новостью поделилась одна из волонтёров на своей странице в Instagram @lelkae.

    Брошенному в затопленной Владимировке псу Зевсу нашли новый дом

    Сегодня наш симпатяга и мужчина с характером Зевс поехал домой. В новый дом! Пёс сложный, интересный, но всё равно любимый! Ехать в машине он отказался, поэтому провожали, как царя, целой толпой, – написала Ольга.

    Зоозащитница решила упомянуть всех, кто помог этой истории закончиться хорошо. Она поблагодарила других волонтёров – кто-то помогал физически, а кто-то смог найти подход к Зевсу. Участие в спасении собаки приняли благовещенский приют для животных, ветеринарная клиника и амурчане, которые помогали финансово, кормами и лекарствами. Теперь пёс хорошо себя чувствует - он начал самостоятельно есть и ходить.

    Напомним, из затопленного села Владимировка спасли собаку. Животное несколько дней просидело в холодной воде, из-за этого у него отказали лапы. О самочувствии пса, которого назвали Зевсом, рассказывала волонтёр Ольга Ефремова. По её словам, специалисты прописали ему противовоспалительные препараты. Также было известно, что у собаки увеличено сердце. Из-за этого ему предстоит длительное лечение. Единственная проблема, которая остро стояла перед волонтёрами, заключалась в поиске специального корма.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом