Создательница QR-масок рассказала о неожиданной реакции амурчан на её творчество - 2x2.su
  • Создательница QR-масок рассказала о неожиданной реакции амурчан на её творчество

    27.10.2021 16:28
    Источник фото: @maski_blago

    Благовещенка Анастасия, создательница масок с QR-кодом, рассказала в сторис, что после публикаций в местных СМИ её профиль стали активно посещать амурчане. По словам девушки, директ буквально взорвался от сообщений горожан с вопросами о масках и стоимости товара.

    Напомним, новость о благовещенке, которая стала делать маски с QR-кодом, разлетелась по местным пабликам вчера, 26 октября. Сразу после этого на телефон девушки стали поступать сообщения с вопросами и заказами. На данный момент на руках у мастерицы уже 10 масок с данными их владельцев. Остальные либо ждут получения кода, либо думают о покупке. Приобрести необычный аксессуар можно за 400 рублей.

    Нашлось, что сказать об амурской предпринимательнице и комментаторам в Сети.

    Сразу после выхода новости про мои маски люди в комментариях стали делиться на две группы. Кому-то эта идея не понравилась. Люди приняли удобный аксессуар близко к сердцу и выражали только негатив. Были и гневные комментарии, и отрицание моей работы. Но среди всего этого существовала и вторая группа людей, которая поддержала меня и посмеялась над хорошей идеей. Честно, читать про себя было очень тяжело, - поделилась Анастасия.

    Правда, больше всего удивило амурчанку не это.

    Маска внезапно понравилась людям из других городов. Мне поступали заказы не только из Благовещенска и области, но и из Москвы. Ни одна моя маска никогда не собирала столько внимания, как эта, - рассказала создательница необычного средства защиты.

    Спрос на маски в Благовещенске и других городах региона вполне объясним. Систему QR-кодов уже распространили не только на общепит. В Амурской области власти продолжают ужесточать антиковидные ограничения. Ранее в Благовещенске ввели эту систему для посетителей ТРЦ. В прошлую пятницу, 22 октября, стало известно, что практику с QR-кодами о вакцинации распространили ещё на семь городов и районов области.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом