Мэр Тынды опровергла слухи о своём отъезде из города - 2x2.su
  • Мэр Тынды опровергла слухи о своём отъезде из города

    14.06.2021 17:33
    Источник фото: Скриншот

    Среди жителей Тынды появились слухи об уходе с поста мэра Марины Михайловой. Главе города стали часто задавать соответствующие вопросы. Марина Валентиновна уверила тындинцев, что она будет с ними до конца, а чтобы развеять слухи о своём отъезде, она дала ответ на многочисленные вопросы в еженедельном видеообращении.

    В последнее время мне очень часто задают вопрос, правда ли, что я уезжаю куда-то на повышение. Неправда. Я не чемодан, поэтому забрать меня невозможно. Дорогие тындинцы, я с вами до конца. Те, кто рассчитывает, что я уеду, - не дождетесь, - заявила Марина Михайлова в инстаграм-аккаунте.


    В своём видеообращении к жителям мэр также затронула важные социальные вопросы, например, упомянула тяжёлую эпидемиологическую ситуацию в городе и напомнила, что никто не отменял термометрию и частую обработку помещений. Также Марина Михайлова уверила людей, что в городе продолжается обработка детских и спортивных площадок.

    Также глава города пригрозила родителям юных вандалов, которые портят городское имущество.

    Ситуация у нас была в детском садике: на камеры видеонаблюдения попал первоклассник, который разбомбил на придетсадовской территории сооружение. Родители штраф не заплатили, но я вас предупреждаю: все учреждения у нас оснащены видеокамерами, и мы будем транслировать портреты родителей в наших местных новостях. Мой совет родителям – ремонтируете или строите новое сами и серьёзно занимаетесь воспитанием ребёнка, иначе портреты выставим в общий доступ, - предупредила Марина Валентиновна.

    Кроме того, тындинцам стоит опасаться мошенников. Как рассказала глава города, в Тынде неизвестные продают «чудо-пылесосы» за 180 тысяч. Несколько человек уже попались.

    Напомним, что мэр Тынды Марина Михайлова пообещала каждому муниципальному работнику отгул в качестве поощрения за прививку от COVID-19.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом