«Куда делся бензин?»: благовещенцы жалуются на нехватку топлива - 2x2.su
  • «Куда делся бензин?»: благовещенцы жалуются на нехватку топлива

    21.01.2021 11:45
    Источник фото: pixabay.com

    Вчера вечером, 20 января, благовещенцы обратили внимание на то, что на нескольких заправках города отсутствовал 95-й бензин. Об этом они рассказали в инстаграм-паблике @dpskontrol_28rus.

    - На «ННК» в микрахе нет 95-го бензина. На «Роснефти» по Театральной, на 1-й колонке, тоже 95-й внезапно закончился. На «ННК» причину не объяснили, на «Роснефти» просто сказали закончился, - рассказал подписчик интернет-сообщества.


    В комментариях под постом многие жители Благовещенска сообщили, что с такой проблемой не сталкивались. В то время как другие подшучивают – бензин закончился из-за ремонта знаменитого дворца (речь идёт об огромном особняке, якобы принадлежащем Путину. - Ред.). Вот что писали благовещенцы:

    - Пару часов назад на «ДНК» по Студенческой 95-м заправился без проблем.

    - Что за ерунда? Вчера спокойно себе заправилась 95-м на «ДНК» по Театральной.

    - Запасы бензина у нефтяных компаний очень ограниченны, поэтому в ближайшее время столкнёмся с отсутствием бензина на АЗС и ростом цен.

    - Приятного аппетита, господа, сидящие далеко от Дальнего Востока, спасибо вам за народное достояние. Надеюсь, дом будет хороший.

    - Это просто дворец достраивают.

    Чтобы узнать причину отсутствия бензина, корреспондент портала 2x2.su обратился на горячую линию указанных компаний. По телефону нехватку топлива объяснять отказались. В случае возникновения вопросов потребители могут составить официальное обращение.

    Напомним, в начале января благовещенцы пожаловались, что на заправке на улице Мухина вместо бензина несколько часов заливали дизельное топливо. По словам пострадавших, их машины «заглохли и не заводятся».
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом